Outras fontes de informação sobre a aplicação

A página do Kaspersky Small Office Security na Base de Conhecimento

A Base de Conhecimento é uma secção do site de Suporte da Kaspersky.

Na página do Kaspersky Small Office Security na Base de Conhecimento, pode ler artigos que fornecem informações e recomendações úteis, assim como respostas a perguntas frequentes sobre como adquirir, instalar e utilizar a aplicação.

Os artigos da Base de Conhecimentos podem fornecer respostas a perguntas que estão relacionadas com o Kaspersky Small Office Security, bem como com outras aplicações da Kaspersky. Os artigos da Base de Conhecimentos também podem conter notícias de Suporte da Kaspersky.

Suporte para as aplicações da Kaspersky no nosso Fórum

Pode receber suporte de utilizadores e especialistas da Kaspersky no nosso Fórum.

No Fórum, pode visualizar os tópicos existentes, publicar os seus comentários, criar novos tópicos de debate e obter ajuda.